“Призрак Оперы” – твоя история на базе фильма 2004 года

Перейти вниз

“Призрак Оперы” – твоя история на базе фильма 2004 года

Сообщение автор Волшебница в Пт Мар 27, 2015 2:25 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/29845/

Ты знала про слухи о Призраке Оперы и ту историю про трагический пожар. Ты была хористкой, взятой на работу в отстроенную Гранд Опера, а после того инцидента прошло два года (да, понимаю, что два года звучат нереально, ну, а какая разница?) Ты не боялась Призрака Оперы, но находила его весьма интригующим. Лично тебе он казался попросту одиноким человеком. Поэтому, когда однажды твои друзья поспорили, что дадут тебе десять франков, если ты спустишься в оперные подземелья и принесёшь оттуда что-нибудь, то ты своего шанса не упустила. Ты практически бежала по ступеням, страстно желая увидеть его убежище. Гондолы на берегу не было, но ты ничего не имела против воды. В темпе ты поплыла по каналу, стараясь быть настолько тихой, насколько ты могла. Твоё путешествие казалось продлится бесконечно и ты уже подумывала повернуть назад, как вдруг услышала какой-то звук. Это звучало как… плач. 'Нет, теперь я не могу остановиться!', подумала ты и двинулась вперёд. И, вскоре ты пришла в красивый грот, наполненный канделябрами со свечами, рисунками, зеркалами и… музыкой. Музыка, без неё ты не представляла своей жизни. Поражённая очевидной красотой этого места, ты прошла дальше, рассматривая каждую безделушку, которая попадалась тебе на глаза. Ты никак не могла найти источник плача, хотя он становился громче, когда ты подошла к красному занавесу. Будучи заинтригованной, ты отдёрнула занавеску и твоим глазам предстал длинный коридор, пол которого был усыпан осколками. 'Любопытно', подумала ты и, наконец, добравшись до конца коридора, ты увидела мужчину в белой рубашке, он сидел и плакал. Материнский инстинкт поглотил тебя и всё, чего тебе хотелось, это укачать и успокоить этого мужчину. Собственно, так ты и поступила. Ты обняла его за плечи и сидела так с ним не говоря ни слова. Через некоторое время, он обнаружил твоё присутствие и подпрыгнул. На нём была белая полумаска, это первое, за что зацепился твой взгляд.
"Ты… ты Призрак Оперы?", он ничего не ответил и ты начала волноваться, ведь он убивал раньше и убьёт снова, если понадобиться, "Извини меня, но... я слышала, как ты плакал… мне никогда не нравилось, когда кто-то плачет"
Ты стояла, страстно желая уйти. Ты попыталась двинуться назад, как вдруг он схватил тебя за запястье. "Подожди…", от страха у тебя выпучились глаза, но ты не показала виду. Что ему нужно от тебя?!
"Я не видел ни одной живой души целых два года... я не это имею ввиду… но, нахождение тут внизу очень угнетает"
'Это понятно', подумала ты, 'Окружённый воспоминаниями о прежней любви и хотящий от них избавиться, чтобы забыть о своём горе… но, избавиться от них не получается, потому что до сих пор любишь её… неразрешимая дилемма…', ты обернулась и улыбнулась ему, "Я могу остаться ненадолго, если ты хочешь"
Он кивнул и сел обратно, а ты так и осталась стоять. Ты и не заметила, как от нечего делать, начала напевать арию, что он подметил.
"У тебя красивый голос", сказал он. Ты прервалась и покраснела, "Стоит признать, он не идеален… но, вот с обучением…", ты посмотрела на него, "Ты научишь меня?".
Он посмотрел тебе прямо в глаза и ты заметила, какими красивыми и гипнотическими до глубины души казались его глаза. И, он подметил, как же сильно ты была похожа на Кристину…
"Конечно…", он не мог отказать.

Ты приходила в оперные подземелья в течение двух месяцев, беря частные уроки пения у Эрика (он, в конце концов, сказал тебе своё имя). Ты наслаждалась каждой минутой, проведённой с Эриком и стала замечать, что начала испытывать к нему влечение. Ты начала расценивать его как близкого друга. Тем не менее, однажды ты снова услышала плач. 'О, нет!', подумала ты отчаянно. Ты никогда больше не хотела видеть его снова несчастным... ты не могла вытерпеть его рыданий. Это были слёзы твоей души... ты побежала к нему. Он сидел за своим органом, уронив голову на руки. Ты легонько коснулась его плеча и села рядом с ним. "Эрик?", прошептала ты. Он прекратил плакать, но до сих пор не смотрел на тебя. "Эрик… ты в порядке?". Он глубоко вздохнул и задрожал. Всё ещё не смотря на тебя, он сказал,. "Я, кажется, оказался в ещё одной страшной ситуации", ты начала волноваться. "Что случилось? Это… может, Кристина… она вернулась?"
Он помотал головой и грустно улыбнулся, "Нет… это не Кристина… фактически, это хуже", ты понятия не имела, что он имеет ввиду, "Я больше не могу жить один... я обещал себе, что больше никогда в жизни не сделаю этого! Но, я не сумел помочь себе…", он посмотрел на тебя со слезами на глазах, этих красивых, ясных глазах, "Я люблю тебя, (вставить своё имя)... но, я знаю, что ты никогда не сможешь полюбить меня... после того, что все видели, после того, как ты видела моё лицо той ночью... и, самое главное, после всего того, что я сделал"
Ты посмотрела вдаль. "Эрик… Эрик, я люблю тебя! И, я не могу выдержать того, что ты себя унижаешь!!! Всё, что ты сделал, это заставил мой голос парить... ты помог мне жить, Эрик". И, с этими словами ты схватила его и страстно поцеловала.

_________________
avatar
Волшебница
Модератор
Модератор

Сообщения : 7417
Дата регистрации : 2012-11-26
Возраст : 18
Откуда : г. Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения