Сюжет

Перейти вниз

Сюжет

Сообщение автор Сумеречная Звезда в Пт Июн 07, 2013 6:17 am

* Прошло несколько лет, после столкновения между двумя великими племенами: Небесным и Кровавым. Множество воителей погибло, от кары Звёздного племени. Лес постепенно востанавливается. 4 племени живут и сражаются между собой. Про Небесного и Кровавого предводителя ничего не слышно...*

Племена живут как обычно. Но у Жизнецапа появилось желание прогуляться к Амбару Двуногих. По дороге он встречает кота. Тот называет себя Пятым. Жизнецап предлагает ему захватить территории племён. Тот не соглашается, но следит за Жизнецапом. Звёздное племя всё это знает и по 1 коту от каждого племени (Звёзды их послали как бы) услышали это и рассказали предводителям. Те отказывались верить.
Совет. Звёздная Мгла поверила таки своему коту, но что же остальные?
Что будет дальше?..

_________________
Я на Спрашивай.ру:
http://sprashivai.ru/KsushkaB


https://twitter.com/KBasmanova

https://instagram.com/sapphirinestar/
avatar
Сумеречная Звезда
Модератор
Модератор

Сообщения : 6440
Дата регистрации : 2013-01-20
Возраст : 17
Откуда : г.Барнаул

http://www.nona_and_ksu.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сюжет

Сообщение автор Krakazyabra в Пн Июн 24, 2013 2:32 pm

Люсьена - котенок Острозубки. Но она не из племен, ее оставили на ничейных территориях. Когда она подросла, то стала искать других кошек и встретила "Пятого". Кстати, кто бы вы думали тренировал ее? Мираж, не иначе. Ведь Мираж - один из выживших. Уже старый Мираж тоже стал одиночкой, скрывающимся где-то в скалах от других котов.

Фиолетоглаз начал жизнь отшельника, потеряв последнюю кровную кошку. Он ничего о существовании Люсьены не знает. А истории о том, что он сошел с ума или умер, или сошел с ума и умер сказывают многие. "Кровавый" стал для племен лишь миражом, приходящим с туманом.

Голубоглазка теперь живет спокойной жизнью старейшины в одном из четырех племен и старается не вспоминать о том, что было много лет назад.

О Тигрантаре, одном из сильнейших котов племени, что стало легендой, тоже никто ничего не знает. А если кто-то и знает, то старается молчать, дабы не сойти за безумца.

Судьба Острозубки остается неизвестной. Ясно лишь то, что из завалов котам было крайне трудно выбраться, а с сотрясением мозга - и подавно. Выжившие Кровавые коты никому не попадаются на глаза, лишь сумасшедшие говорят, что близ места войны в особенно темные ночи бродят призраки умерших. Завалы так и не были исследованы, никто не знает доподлинно судьбу погребенных под ними и даже остались ли там кошки или кто-то выбрался и теперь отпугивает племена от определенных мест.

Предупреждение "Кровавого" вошло в самые жуткие истории о войнах и сражениях, при которых погибло много котов. И, спустя столько лет, уже молодые племена стараются не вспоминать и не говорить о событиях в тех, неизведанных, территориях...

_________________

Я самый добрый человек на свете. Если найдется
кто-то добрее, я убью его и снова стану самым
добрым человеком на свете.
(с)
avatar
Krakazyabra
Модератор
Модератор

Сообщения : 2126
Дата регистрации : 2013-02-23
Возраст : 19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения