Кино

Перейти вниз

Кино  Empty Кино

Сообщение автор Krakazyabra в Пн Сен 16, 2013 1:25 pm

Автор: Krakazyabra

Фэндом: Пингвины из Мадагаскара
Персонажи: Антонио/Марлин, Джулиан/Марлин

Рейтинг: G
Жанры: Гет, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Хуманизация. Дневник Марлин.

Публикация на других ресурсах:
«Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку» (с)

Примечания автора:
Ни о чем. Маленькая зарисовка без темы. Без всего.



Закончив с уборкой, девушка без сил свалилась на диван и бросила ненавистную тряпку в угол. Рядом на тумбочке мигала зеленая кнопка нового ноутбука. Не раздумывая Марлин притянула к себе ноутбук и открыла файл под названием «Дневник». 

Добавление записи:

Давно я не общалась с тобой, Дневник. И ты вновь должен вывести меня из этого состояния. Что произошло? Попытаюсь рассказать вкратце.

Мой новый неудачный роман. Если его, конечно, можно так назвать. Нет, сначала все было хорошо. Просто идеально. Только сейчас я понимаю, что было слишком идеально...


Марлин запрокинула голову и уставилась в потолок, будто в миг обессилила. Еще раз вздохнув и убрав мешавшую длинную челку за уши, она вернулась к ноутбуку и начала быстро набирать на клавиатуре длинными блестящими ноготками свою историю.

Все было, как в кино: красивое знакомство с красивым парнем, приглашение в милое кафе. Вот только он. Он идеален. Ужасно идеален. Совершенно во всем. 

Он очаровывал с первого взгляда. Даже гитара, он играет на испанской гитаре. Я и мечтать не могла о таком! Хотя нет, не так. Я только и делала, что мечтала.


Марлин отвела взгляд от написанных слов. Взгляд случайно переместился на залитую солнцем веранду. Как тогда, когда она впервые встретила Антонио. Пронеслась фраза: «как в кино». Да, как в кино, но без Heppy End-а. 

А время шло. Он надоедал и становился частью всех этих скучных будней. Моя мечта стала моей же обыденностью. Не хочу еще дальше скатываться к пафосным речам.

Так вот, мечта стала явью. Но от этого лучше не было. Кто бы мог подумать... 

Дальше — хуже. Дневник, знаешь, каково быть рядом с идеалом? А я скажу: невыносимо. То ли я какая-то не такая, то ли оно действительно так. Я чувствую себя с ним сплошным недостатком.


На лице Марлин появилась усталая улыбка. Никто ее не видел. К лучшему. Сил продолжать историю больше нет, она просто закрывает дневник. Колонки противно запищали на все лады и привели тем самым Марлин в чувства. 

«Сохранить изменения в ... Дневник?» — «Сохранить» — «Заголовок» 

Марлин замерла. Пальцы бегали от одной кнопки к другой, так и не решаясь нажать. Наконец она набрала «Идеал». Еще одна глава ее жизни. Все, прожито, записано, сохранено на одной из самых дальних полочек подсознания. Не вспоминать. Только одно: ничто не идеально, идеалы — в том числе. Ведь все в этой жизни уроки и... люди тоже.

— Привет, крошка!

Марлин, вздрогнув, закрыла ноутбук и обратила внимание на незаметно появившегося перед ней парня. 

— Джулиан, я же просила не... — закатив глаза, начала свой извечный монолог брюнетка.

— Все, все, все, — замахал руками Джулиан, — я еще раз хотел спросить насчет кино, может ты надумала пойти?

Взгляд на ноутбук, снова на Джулиана, снова на ноутбук. Перед Марлин пробежала вся череда событий, кино... Но загадочные огоньки в глазах все же загорелись. Она быстрым движением определила ноутбук на его законное место и, поправив воздушную кофточку, вскочила с дивана и сделала пару шагов на встречу Джулиану.

— А знаешь, надумала. На какой фильм идем-то? Только я хочу с Heppy End-ом!

_________________
Кино  093e31e7c01576131c1e6dd4f3421e88
Я самый добрый человек на свете. Если найдется
кто-то добрее, я убью его и снова стану самым
добрым человеком на свете.
(с)
Krakazyabra
Krakazyabra
Модератор
Модератор

Сообщения : 2126
Дата регистрации : 2013-02-23
Возраст : 20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения