Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Одинадцатый выпуск

Перейти вниз

20130920

Сообщение 

Одинадцатый выпуск Empty Одинадцатый выпуск




Одинадцатый выпуск Voronaya-loshad1


Страна лошадей


Слово главного редактора

Доброго времени суток, дорогие промозглые (и не очень) читатели! Спешу предложить на ваш строгий (а может и не очень) суд новый выпуск газеты «Страна лошадей». Итак, в этом выпуске: бывает ли веер у конников, если есть испанский шаг, то может и существует испанская рысь, какие дисциплины бывают в вестерне, только ли цирковые артисты используют бич и зачем лошади без пистолета кобуры. Держите нос по ветру и хвост пистолетом!
                                                                                                                                   Ваша Серафима

Конный спорт

Конкур

Сегодня я вам поведаю о веере. Да-да, в конкуре есть такое препятствие, оно высотно-широтное. Состоит из четырех стоек, трех жердей и четырех калабашек. Три стойки с одной стороны, одна – с другой. Жерди кладутся таким способом, что получается «веер». Жерди могут лежать как на одном уровне, так и повышаться с шириной препятствия.
Одинадцатый выпуск X_ec538416

Выездка  

Испанская рысь – также является искусственным аллюром. Задние ноги идут рысью, а передние ноги выносятся наверх параллельно земле.
Одинадцатый выпуск I6josVdTX-I

Другие виды конного спорта

Вестерн – дисциплина, которая ведет свою историю от конных американских пастухов – ковбоев. Вестерн-дисциплина имеет свою, неиспользуемую в других видах конного спорта, амуницию. На лошади: вестерн-седло и уздечка с рычажным железом, на всаднике: ковбойская шляпа, рубашка, джинсы и сапоги. Управляется лошадь чаще всего одной рукой. В вестерне есть несколько дисциплин. Расскажу о некоторых.
Western Trail – всаднику с лошадью в этой дисциплине предстоит выполнить разные задания: калитка (открыть и закрыть), плащ (одеть и снять), осаживание по таким фигурам как V, I, L.
Одинадцатый выпуск Cherokee
Reining – эту дисциплину можно назвать выездкой вестерна, от пары требуется проехать схему с вольтами разных диаметров на галопе, скользящими остановками, пируэтами на галопе и так далее.
Одинадцатый выпуск Reining
Cutting – дисциплина, в которой лошади требуется отделить от стада теленка и удержать его на расстоянии от своих собратьев определенное количество времени.
Одинадцатый выпуск Cutting-Horse-001-001
В любой вестерн-дисциплине лошадь должна обладать такими качествами, как быстрота, смелость, способность самой принимать быстро решения, чуткость, азарт.
Одинадцатый выпуск Dce0cc54615295ba569dbcd74d194e90-thumb-690x1000-w

Амуниция

Амуниция всадника

Бич – еще одно средство для посыла лошади, представляет собой хлыст, только с длинной веревочкой на конце, длина бича может составлять 10 метров. Бич служит для посыла лошади, когда ее гоняют на корде: это может быть просто разогрев перед тренировкой или же занятия вольтижировкой.
Одинадцатый выпуск 1354638632_953_413_180_gd
Одинадцатый выпуск YY0P0660-11

Амуниция лошади

Кобуры – еще одна защита ног лошадей. Имеют форму колокола, поэтому их также называют колокольчиками. Кобуры защищают часть ноги над копытом от насечек копытами других ног. Часто используются в конкуре.
Одинадцатый выпуск Kobur
Одинадцатый выпуск W_YHwsb4dlc
Серафима
Серафима
Модератор
Модератор

Сообщения : 8772
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 22
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения