Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Сообщение автор Сумеречная Звезда в Вт Июл 22, 2014 5:59 am

http://aeterna.qip.ru/test/result/230276/
Хочу сказать, что написан он очень интересно и в прекрасном слоге, советую потратить на него время   
Мой результат:
И жить ты будешь у Мэтта.
Тебе повезло, если ты предпочитаешь тишину и спокойствие, ибо в районе, где поселился достопочтенный Майл Дживас, царит именно такая атмосфера. На улицах совсем пусто: дети давно забыли про детскую площадку, про прятки и салочки. Единственные, кто постоянно торчит на улице – это две пожилые женщины, придумывающие самые разнообразные истории про жильцов. Не поленись и попроси их рассказать что-нибудь, и, гарантирую, услышишь много такого, чего в твою юную головушку вообще попасть не могло.
Иногда даже кажется, будто тут совсем никто не живет, а в ближайший продуктовый магазин никто и не ходит. Возможно, так оно и есть, ибо дома, построенные здесь, настолько непригодны для жизни, что тут вечно протекают трубы, а всю зиму в подъездах на голову норовит упасть очередная сосулька. Две известные нам пожилые гражданки поговаривали, что прошлого жильца этой квартиры, вот так вот, зимой насмерть пришибло. А при виде Мэтта, спокойно покуривающего свои сигары, они шепчутся, что он призрак прошлого жильца. Чего только не напридумывают, чтобы со скуки не помереть – диву даюсь!
Сам дом невысокий – всего четыре этажа. Правда, на этот самый четвертый этаж, где и обитает твой новый друг, нужно подниматься по довольно крутым ступенькам. Как бы там ни было, Майл, чувствуя себя неловко за все это коммунальное безобразие, выделил тебе целую комнату, а сам перебрался в зал. Вообщем, сам он от этого не особенно пострадал. Сидит себе спокойно, никого не трогая и временами поигрывая в свой PSP, и чихать хотел, допустим на то, что в холодильнике продукты закончились. Что насчет продуктов, то могу обрадовать: в очереди стоять не придется, да и цены тут довольно невысокие. Вообщем, жить можно. Только не забывай про наставления тетушки, или тебя тоже в «привидения» запишут. Ну, а если надоест такой образ жизни, ты всегда можешь вернуться домой или ко мне, чтобы подыскать нового соседа.
avatar
Сумеречная Звезда
Модератор
Модератор

Сообщения : 6440
Дата регистрации : 2013-01-20
Возраст : 17
Откуда : г.Барнаул

http://www.nona_and_ksu.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Сообщение автор Серафима в Вт Июл 22, 2014 6:14 am

Да, очень интересный тест!


Мой результат:
И жить ты будешь у Лайта.
Тетушка, как человек высоких целей и принципов, всем своим существом возлюбила этого умного, красивого, чуть ли не идеального юношу, и поселила его в самом, на ее взгляд, удачном районе. С одной стороны и сходить есть куда, и до центра недалеко, да еще и соседи на редкость тихие и спокойные попались. Никому и дела нет, кто во что одет, как накрашен, да куда и с кем ходил.
В доме всего четыре этажа, и, хотя подъезды выглядят разбитыми, сама квартирка обставлена довольно дорого, и, что важнее, со вкусом. Две комнаты, да кухня - что еще для счастья надо? Вот только на стене в комнате, куда тебя разместили, красуется ужасного вида ковер со слонами. Зато есть телевизор, но, о, ужас, по нему крутят только первый канал. Можно, конечно и настроить, да кому оно нужно-то?
За продуктами ходить придется самостоятельно, если ты, конечно, не император какой-нибудь Абрахмхмальны. Но, будь ты даже император, оставь юношу в покое, да сама купи, что тебе нужно, ведь цены не такие уж и высокие. Особенно, если ты-таки император.
Ну, как было сказано, район не шумный, посему и к меломанам с музыкой, громкостью на всю улицу, тут рады не будут. Я надеюсь, такое требование тебя не смутит, ведь даже если ты император, все равно нужно думать о других людях. И о человеке, который так любезно принял тебя в гости.
Ну, а если такое житье-бытье не по-душе, али надоест соседушка хуже горькой редьки, топай ко мне, обсудим, что дальше с тобой делать.
avatar
Серафима
Модератор
Модератор

Сообщения : 8772
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 18
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Сообщение автор ^Rainbow^ в Вт Июл 22, 2014 9:38 am

Мой результат:
И ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ У ЭЛА.
Может, это тебя удивит, но молодой человек не снимает у тетушки ни квартиры, ни комнаты, ни даже стула, чтобы хоть как-то выспаться. Точнее, Эл отказался не только от съема квартиры, но даже от самого маленького и обтрепанного коврика, который тетушка хотела ему просто так подарить, «за красивые глаза». Он сделал иначе. Просто встал, взял деньги и… купил коврик и стул. Вместе с квартирой.
На улице твой новый сосед особенно не показывается, поэтому местные бабули дали ему репутацию «гения преступного Мира», вроде Мориарти, из чего следует, что у пожилых барышень в свое время случилась передозировка Холмса. Ну да ладно, их можно понять. Что бы вы подумали о человеке, который вечно сидит дома и при этом обладает огромнейшим состоянием (не надо думать, что дорогую машину и Ватари-на-побегушках тяжело заметить). «Откуда?» - думает вся округа. Но только у вышеназванных гражданок нашлось более-менее разумное объяснение, если учитывать их возраст.
А район довольно хороший. Недалеко есть аптека и продуктовый магазинчик, в котором на бедного Ватари уже довольно недружелюбно посматривают, ибо скупил все сладости. Однако дети давно уже не удивляются этому, и давно уже не злятся. У них там совершенно другая теория о том, кому постоянно носят сладости. И они даже умудрились придумать игру про Короля Конфетовика, который постоянно рассержен, что в королевстве закончились конфеты и ему приходится перебиваться мармеладом. Вообщем, нашумел этот ваш Лоулайт на всю округу, и мне временами кажется, что у местных жителей других тем для разговоров нет. Тебе бы я посоветовала вести себя потише, ибо детишки и бабушки сразу найдут тебе роль в обоих спектаклях.
Сама квартира, где поселился этот самый Король Конфетовик, состоит из двух смежных этажей, соединенных лестницей. Тебе выделили отдельную комнату, которая, кстати, закрывается изнутри. Замучают сожители – заперлась и все тут. Изначально эта комната планировалась, как комната Эла, однако он предпочел спать в кресле на нижнем этаже, недалеко от своего ноутбука. Ну а если надоест такое житье-бытье, то можешь вернуться домой или ко мне, чтобы пересмотреть вариант с соседом.

_________________

avatar
^Rainbow^
лучший друг
лучший друг

Сообщения : 2554
Дата регистрации : 2012-11-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Сообщение автор Волшебница в Вт Июл 22, 2014 5:30 pm

Тот же результат, что и у Серафимы.

_________________
avatar
Волшебница
Модератор
Модератор

Сообщения : 7417
Дата регистрации : 2012-11-26
Возраст : 17
Откуда : г. Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шутливый тест "Ну и куда мне теперь?"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения