Куш

Перейти вниз

Куш    Empty Куш

Сообщение автор Krakazyabra в Пн Дек 16, 2013 12:00 pm

Фэндом: Антропоморфики, Пингвины из Мадагаскара (кроссовер)
Основные персонажи: Шкипер, Рядовой, Марлин.

Пэйринг: Шкиплин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, AU, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Хуманизация.
«Джон иногда вспоминал своё единственное свадебное путешествие...»


Публикация на других ресурсах:
Где угодно.

Примечания автора:
Я перечитала комментарии к прошлому моему "Шкиплину" (если его можно так назвать) и вдохновилась на сей бред. Заранее извиняюсь, но меня немного... ладно, сильно унесло от любых адекватных мыслей и повело к этому фику.


Вот простой скандал перешел ту грань
После которой идут слова «Я убью тебя!»
Убью я тебя, с особой жестокостью!
Убью я тебя, за все твои подлости!

Убью я тебя, ни на миг не задумавшись
Убью я тебя, что бы больно, что б мучилась!
Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей!
И не важно бы как, лишь бы поскорей!


Вика Дайнеко и Гарик Харламов - Драма



Джон иногда вспоминал своё единственное свадебное путешествие...

Посреди синей морской глади лишь маленькая белая точка. Маленькая, но безумно дорогая - как отметил Джон, выбирая со своей молодой женой этот катер. Джон был против спуска всех денег в первый же день свадебного путешествия, но делать было нечего.

Девушка за рулем катера светилась от счастья и любовалась золотым колечком с тремя камнями по кругу - бриллиантами. Она легким движением сняла белую летнюю шляпу. Длинные каштановые волосы, развивающиеся ветром, красивая фигура - такая нежная, тонкая, хрупкая.

- Ты хоть знаешь, куда... - начал разговор Джон, перекрикивая шум мотора, но был перебит:

- Я знаю, куда еду, - чуть раздраженно отозвалась его жена, - Вон там, видишь, берег? Туда я и еду. И вот не надо меня ни в чем упрекать тут, - с только ей присущим задором сверкнула карими глазами и уставилась обратно в синюю гладь, ловя блики солнца...



Утро у Джона было замечательным. Он даже выспался, что было огромной редкостью, и поэтому прибывал в отличном настроении и дал денёк отдыха от тренировок и уборок в "штабе" и солдатам, и самому себе, конечно. А под вечер Джон решил просто посидеть за чашечкой кофе, но...

- Шкипер! Шкипер! - не дав Джону сделать и глотка, подбежал Рядовой, - А что Вы будете дарить Марлин?

- В смысле? - спокойно отозвался Джон.

- Ну у неё День рождения. Вы же не забыли? Правда?

- А когда у неё День рождения? - все так же невозмутимо продолжил говорить Джон.

- Сегодня! - ошарашил Рядовой.

- Что ты на меня так смотришь? - не выдержав затянувшейся паузы, спросил Рядового Джон.

- Она же наша подруга, Шкипер. Как Вы могли забыть про её День рождения? - не переставал Рядовой, - И мы уже опаздываем!

- Куда опаздываем? - прервал поток мыслей собеседника Джон, с трудом его перекричав.

- К столу! Марлин ещё две недели назад нас приглашала!

- Почему я этого не помню?! - Джон догнал теребившего ключи Рядового.

Но Рядовой со сверкающей коробкой, перевязанной бантом, - в одной руке и ключами - в другой уже быстрым шагом спускался по лестнице. Джон остался один в пустой квартире, Ковальски и Рико ушли за десять минут до Рядового. А Джон до сих пор не помнил ничего о сегодняшнем дне и намечающемся празднике.

Как командир и старший по званию, он не придумал ничего лучше, чем внезапно вспомнить про давно запланированные усиленные тренировки и именно так явиться к Марлин за своими солдатами.

- Что?! - не дав Джону окончить монолог, встала со стула Марлин, - Ты издеваешься?!

Она праздновала в недорогом ресторанчике, в двух шагах от дома. И от реплик, адресованных Джону, на парочку обернулись, наверно, все посетители этого ресторана.

- Марлин, успокойся, - почти шепотом размеренно проговорил Джон, Марлин хотела сделать еще один выпад, но, предвидев это, продолжил: - Ты хорошая подруга и...

- Подруга? - нормальным голосом заговорила Марлин, но в ее светло-карих глазах блеснули шальные огоньки, она резко убрала левую руку с талии и выставила её тыльной стороной к Джону, - Не забыл? - на безымянном пальце красовалось золотое обручальное кольцо с тремя бриллиантами.

- Сними, - сквозь зубы прошипел он.

- И не подумаю, - тут же парировала Марлин, а затем, подойдя чуть ближе, шепотом добавила: - Мы ведь не в разводе, любимый...


А ведь когда-то...

... Заглушая мотор, девушка кивком позвала Джона за собой, на какой-то берег. Теперь катер не нарушал тишину и вокруг слышался лишь шум некстати разбушевавшихся волн и отдаленные голоса людей.

- Где мы? - пожал плечам Джон.

- Мы всё еще на том же острове - Корсика, - воодушевленно ответила брюнетка, с улыбкой смотря на берег.

- А по точнее можно? - прищурился Джон.

- Откуда мне знать? - она развела руками и наивным взглядом посмотрела на Джона, а затем, развернувшись на девяносто градусов, большими шагами направилась куда-то к зарослям пальм.

- Марлин! - окликнул её Джон, - Марлин, стой. Вот куда ты идешь? - голосом, уставшим после сумасшедшего первого дня медового месяца.

- Я иду туда, - Марлин остановилась и махнула рукой вперед, - И я не хочу останавливаться, а если ты не перестанешь докучать мне этими странными вопросами, то я тебя здесь брошу.

- Жена, скажи мне, кто из нас был раньше на Корсике? - хитрые нотки в голосе Джона заставили Марлин обернуться и посмотреть на его довольную гримасу.

- Судя по всему - я! - водрузив огромную белую шляпу на макушку, констатировала она...


- Пойдём, "любимая" - ещё тише Марлин, проговорил Джон.

Взяв вырывающуюся девушку под локоть, Джон вытащил ее на улицу рядом с рестораном. Вот только невезение - окна ресторана превосходят витрины в магазине по-соседству. Но Джона не особо волновали друзья и соседи, наблюдавшие перепалку прямо со своих мест.

- Мы же договаривались, чтобы никто в этом городе не знал ничего о нас, - потирая виски, раздраженным, но тихим голосом начал Джон, он хотел добавить что-то, но на этот раз Марлин успела вставить своё веское слово:

- А ещё мы договаривались, что ты не будешь сволочью!

- Я. Никогда. Не. Был. Сволочью. - с трудом выдавил из себя Джон и прожег Марлин злобным взглядом.

- Да мы женились только потому, что тебе это для статуса надо было!

- Не говори так, я любил тебя!

- То есть... - опешила та, - то есть сейчас ты меня не любишь?! Я и не удивлена!

- Как можно любить такую стерву?

- А как же твоя эта... - для пущей убедительности Марлин щелкнула пальцами пару раз, - Кэри... Кира... Ну, как её там? А я, между прочим, закрывала глаза на всех твоих любовниц даже когда у нас был нормальный брак, - подвела она итог, - Десять лет брака - не праздновал, про моё День рождения вообще забыл... - прерывающимся голосом лепетала Марлин, кутаясь в мешковатую кофту.


Джон ее понимал сейчас и раньше, вот словно вчера...

... В такую непогоду, как разыгралась, ехать обратно в отель по меньшей мере не стоит. Но идти непонятно куда и неизвестно зачем, вглубь городка на окраине острова, где на них с Марлин смотрят квадратными глазами - ему тоже не хотелось.

Откуда у Марлин силы - он не мог понять, но она без остановок шла и шла вперед, время от времени цепляясь к местным с какими-то вопросами. К вечеру, когда Джон лицезрел закат, когда он проклинал погоду и просто-напросто упал с ног, Марлин цокнула:

- Вставай!

- Не хочу, я буду спать здесь, потому что наш отель за черт-знает-сколько километров. И жить здесь, потому что катер нас явно не дождется. А ещё, я умру здесь, потому что никто за всё это время не дал мне и куска хлеба.

- Я тебя обломаю, но ты не будешь спать под зданием отеля, ты будешь спать там, в отеле, - Марлин указала на дверь в трех метрах от Джона, - А если так, то ты не будешь жить здесь и умирать.


- Сволочь! Эгоист! - с новыми силами начала она, наблюдая как Джон подходит к черте предела и терпения.

Техникой моральных пыток Марлин никогда не владела, но выбесить Джона могла на раз-два. Она замолкла, ожидая действий Джона и с вызовом сжигая его глазами. Держать этот вызов было ужасно тяжело, а взгляд мужа пугал её гораздо сильнее.

Марлин боялась его, очень боялась. Джон мог сделать всё, что угодно. И сейчас, стоя всего лишь в полуметре от него, Марлин казалось, что её сердце либо выпрыгнет, либо взорвется от этого напряжения. Прошло всего пять секунд, а для Марлин - вечность в ожидании, для Джона - секунда размышлений.

Он прижал хрупкую фигурку Марлин к себе, припадая своими губами к её. Любые попытки вырваться были безнадежны, но Марлин ни разу в жизни их не оставляла. Она пыталась командовать, быть властной, сильной, но Джон во всем этом её превосходил.

Джон с задором смотрел, как она раздает указания, как она пытается его избегать или вырваться из его рук. Но пора или поздно Марлин сдавалась. Она сдалась, сегодня точно больше не будет упреков. Просто потому, что он в очередной раз выиграл. Его куш - она.

_________________
Куш    093e31e7c01576131c1e6dd4f3421e88
Я самый добрый человек на свете. Если найдется
кто-то добрее, я убью его и снова стану самым
добрым человеком на свете.
(с)
Krakazyabra
Krakazyabra
Модератор
Модератор

Сообщения : 2126
Дата регистрации : 2013-02-23
Возраст : 20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения